Лето кончилось
В канаву, измочив штаны.
И вот он в девушку влюбился.
Не взяв согласия жены.
Идёт рецессия сплошная.
И травит через клапан пар.
А он о всем прекрасно зная,
Не признается, что он стар.
Нет, не влюблен товарищ в осень.
И лето- вот его конек.
Гуляла в небе чтобы просинь.
И целый мир лежал у ног.
Но к сожалению, песня спета.
Сентябрь, вот он, уж рядком.
И никакого больше лета.
А в лужах хоть гуляй пешком.
И вот в канаву он свалился.
Употребив спирт натощах.
Домой нетрезвый заявился.
И полночь стынет на часах.
Свидетельство о публикации №123090102792
Чего страдает так чудак,
Летом иль осенью в канаве
Лежать,хлебнувши натощак?))))))))))))))
Валерий Сентюрин 01.09.2023 13:43 Заявить о нарушении
Не жарко,спи,дай тихо в ус))))
Валерий Сентюрин 01.09.2023 14:41 Заявить о нарушении