На десерт съедят меня
Всем устраиваю пир.
И вожу всех в ресторан.
Кто же сыт, и кто же пьян:
"Сто клопов, три таракана,
Вшей живёт на два стакана.
Пауки, сороканожки,
Скачут по моей дорожке.
И ползучие слепни,
И большие муравьи.
А жуков, так тысяч двадцать.
А мышей и крыс двенадцать.
Стрекоза, сверчок и тля.
На десерт съедят меня"
Свидетельство о публикации №123090102781