Уличные зарисовки

 
Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


ПРИСТАЛ

К моей стройной фигуре,
К моей нежной ручке, -
Мобильник пристал:
«Ах, какой он насильник,
Ах, как он развращён, -
Ах, да он просто нахал!»


ПРИСТАВАЛА

К моему атлетическому телу,
К моей богатырской руке, -
Мобила приставала.
О чём мне она говорила?
Я бы тебе показала?
- Денежки вперёд, - сказала.

10:34 01.09. 2023


Рецензии