Свобода и нравственность

Свобода и нравственность

Белых женщин давно развратили,
Заразив тягой к лёгким деньгам.
Им мужей легче видеть в могиле
Или гнать к алиментным долгам.

Муж не хочет развратного секса,
Воплощать в жизнь фантазии снов,
Он разносчик депрессии, стресса,
Как иссохшее русло холмов.


Рецензии