Старая мамка
Мамка старая стала совсем.
Про любовь и разлуку смертельную.
Дай кусочек хлебца - я поем.
Воспитала во время тяжёлое.
До упадка работала, сил.
Всё тебе, а сама полуголая.
Папка твой то и делал, что пил.
Сел в тюрьму - такова была долюшка.
Я одна, как юла, круглый год.
Нахлебалась я вдоволь и горюшка,
и других нехороших невзгод.
Шли с тобой в парк культуры и отдыха.
Я купила тебе петушка.
По дороге ты гладила котика.
Пожалела с клюкой старика.
Ты бежала вприпрыжку, весёлая.
Столько радости в сердце моём!
Я тобой от безумья спасённая.
Высота, цианид, водоём...
Я сейчас постарела, родимая.
Мыслей всяких сплошной караван.
Без твоей колыбельной ранимая.
Боли в сердце, продавлен диван.
С боку на бок кручусь и ворочаюсь.
Хоть живёшь ты давно не со мной.
Как сказать, что здоровье непрочное?
Что не вечно ничто под луной.
Свидетельство о публикации №123090102720
Яна Стефанович 30.11.2023 06:23 Заявить о нарушении
Поэтому примите мою благодарность в братскую Белорусь!
Клосс 30.11.2023 22:38 Заявить о нарушении