на последнем вздохе лето
и на ниточке судьба
напророчил бес ли это
али просто в хлам страна
безразличие на рожах
лик святых застыл в оскал
в одиночестве прохожих
я себя искать устал
нарисуют мне свободу
вновь расскажут, что и как
мол зачем мне умирая
несвободным воскресать
только все это пустое
вовек воли не видать
то молчание святое
все им бесам потакать
берег левый, берег правый
течет вечности река
без конца и без начала
будь ты проклята война!
Свидетельство о публикации №123090102712
ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
😊👍✊✊✊
Майк Малевский 01.09.2023 14:24 Заявить о нарушении