Моим читающим друзьям!

Сегодня будет по-другому!
Стихов не будет о любви.
О смысле жизни? Тоже мимо!
Мы вот о чём поговорим:
Сегодня я скажу «Спасибо!»
Моим читающим друзьям.
Вы стали для меня родными
И мне без вас теперь нельзя.
Читаю каждый комментарий
И лайки ваши я ловлю,
Сказала: «О любви не буду»,
Но солгала, я вас люблю!
Вы подарили радость жизни
И понимание одно:
Мои стихи нужны кому-то,
Что для поэта так важно;!
И это стимул, чтобы чаще
И лучше мне для вас писать,
ОгрАнить дар свой филигранно
Чтоб ярче стал для вас сиять!

дата 28.08.23


Рецензии