А ВЕДЬ БЫЛА!

А слабости...  А страсти...
Бог, сам наделил!
Как разделил, что стали мы разными?
Один и другой человек, и жмётся к нему, его жизнь!

Сколько уроков даёшь, Боже?
Восхищаешь чем - тогда, сейчас?
Разнообразие?  Выдал слово?
Учредил - живи в любви!

Плохие ученики... от чего?
Нерадивые дети...зачем так?
Раздражитель выдан, как чаи?
Возбудил... Что Бог пролил?

Сомнительны права у человека...
Сомнения... если бы, раз!
В права вступает, даже всё лишнее!
Где уверенность?   А ведь была...


Рецензии