Поэма об очаровательной и любимой славной Сызрани

ВЕЛИКАЯ МЕЧТА ЛЁТЧИКОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ СВВАУЛА РОССИИ!!! ИХ РУКИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО ТЯНУТСЯ К ШТУРВАЛАМ БОЕВЫХ ВОЕННЫХ ВЕРТОЛЁТОВ ЧТОБЫ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ПОКОРЯТЬ ПЯТЫЙ НЕБЕСНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН НАШЙ БОЛЬШОЙ И НЕОБЬЯТНОЙ МОГУЧЕЙ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ВОЕННЫХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ СЫЗРАНСКОГО СВВАУЛА НАШЕГО РОДНОГО СЛАВНОГО И ЛЮБИМОГО!!!ВЫ ЗА БОЛЬШУЮ РОССИЮ ОТДАВАЛИ И БУДЕТЕ ОТДАВАТЬ СВОИ ГЕРОИЧЕСКИЕ МОЛОДЫЕ ЖИЗНИ КАК ВЕЛИКИЕ РАТНИКИ ВОИНЫ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ДЕРЖАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО ВЛАДИВОСТОКА И ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ ЛЁТЧИКАМ И ВЕРТОЛЁТЧИКАМ СВВАУЛА ЗА БОЛЬШУЮ СЛАВНУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ!!!МОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ!!!ОНА ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА КАК НАШ ПРЕЛЕСТНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ГОРОД ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ И ВЕЛИКОЙ ДРУЖБЫ ЕЁ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ НАРОДОВ КАК ИСТОРИЧЕСКОГО СИМВОЛА ПРОЦВЕТАНИЯ И ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ РОССИИ НАШЕЙ ДЕРЖАВНО ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ НА ВСЕ ЕЁ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!СЫЗРАНЬ-ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛАВНЫЙ ВОЛЖСКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ГОРОД НО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ОН ВОЕННЫЙ ОБОРОННЫЙ И ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ И КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ОТ НИЖНЕГО НОВГОРОДА ДО АСТРАХАНИ В УСТЬЕ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РЕКИ ВОЛГИ ИДЕЛЬ ИТИЛЬ КАК ЕЁ НАЗЫВАЕТ ВЕЛИКИЙ ТАТАРСКИЙ НАРОД ЭТНОС РОССИИ НА ЕЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ БЕРЕГАХ МОГУЧИХ НЕОБЬЯТНЫХ И МОГУЩЕСТВЕННЫХ!!!Я СЛАВЛЮ ТЕБЯ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СЫЗРАНЬ КАК ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ИЗЯЩНЫЙ РУССКИЙ И ТАТАРСКИЙ ГОРОД САМЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН В ИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ ОЧАРОВАННОМ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОМ ОРЕОЛЕ СЛАВНОГО ИХ ПЛАМЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ И ВОСХИЩЕНЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии