здравствуй осень
Здравствуй осень! Вот и пришла твоя пора беспечно...
Ты расцвела, чтобы увянуть вновь...
Чтоб мы
задумались, как время быстротечно...
Всё, всё прошло, как юность и любовь...
На жизнь прошедшую смотрю без сожаления...
И мыслям утопическим бесцельно предаюсь...
Жизнь бесконечна - это утешение...
И всё же жаль, что к прежней жизни не вернусь...
Пансион Бештау Владимир Макеев
Железноводск
01 09 23
Свидетельство о публикации №123090102660