Один за всех
И чужой не простят огрех.
На Земле компетентных - тучи,
Бестолковый - один за всех!
Контролёры - и те и эти!
Каждый жизни учить готов.
Почему же тогда на свете
Столько нищих и столько вдов?
Очевидно, не там цезура -
Вот и милости нет в горсти!
До какого же сможем тура
Мы без этого догрести?
В путеводных борцов играя,
Комплектуя за ратью рать,
Вышибаем ворота рая,
Чтоб чужих из него изгнать.
С. З.
Свидетельство о публикации №123090102647