Образование - Бесконечное Обогащение Гармонии!

  У входа в Стелленбосский университет*
висит следующий текст уже много лет:

  «Уничтожение любой нации не требует атомных бомб
или использования ракет дальнего радиуса действия.
Требуется только снижение качества образования
и разрешение обмана на экзаменах учащимися.
    Пациенты умирают от рук таких врачей.
Здания разрушаются от рук таких инженеров.
Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров.
Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей.
Крах образования - это крах нации.»

   Образование –  Бесконечное Обогащение Гармонии  каждой нации!
Поток знаний – это гармонично развитой нации БОГ -
Знания которого каждый бы в мире
Осваивать без войн смог!
_____ 
* Университет в городе Стелленбош в Западно-Капской провинции ЮАР.


Рецензии