Не спишь? Значит снишься

Как вурдалак отрывает свой лик от добычи.
Я голову вверх второпях подниму.
Об острые,сломаные остатки зубов.
Порежу язык,проведя по останкам.
И врежу взгляд ярости прямо в лицо.
Напряжение по телу разбегается поспешно.
И готов к рывку.
Прыжок!
Утро,Пять утра глаза протёр.
Видимо в другом моём существовании.
Я несколько более честен в эмоциях рядом с людьми.
А может просто там людей не осталось.
А может быть монстр чуть ближе!
Внутри?


Рецензии