Бродит огонь...

От безжалостного жара к тебе!
В дни тёмные, светлые?
Не в чёрные поля, уже жёлтые!
Земли, шарик - не на взлёт ведь?

Злой огонь по лесам?
По горам, по соснам скачешь?
(Должны гасить),- решил лес.
Огонь, ты же, добрый?!

Злой огонь - белый!
Ярко красный, согрей!
Бледно-жёлтый - не окаянный?!
Разный бродит огонь...


Рецензии