О страхе

               
Страх   природой   в   нас   заложен –
Всё   случиться   в   жизни   может:
Чтоб   в   любой   момент   могли   мы
                драться   или   убегать,
Инстинктивно   все   готовы
К   испытаниям   суровым,
И   сейчас,   кто   крепче   духом,
                тот   и   будет   побеждать!


Рецензии