Мгновение

Я подкладываю стихи в огонь,
Оплавляются края и исчезают,
Остаётся центр - кому прочитать,
Ещё тепло ждёт, но просит огонь - голоден!

Нет начала, конца...
Голод души бесконечен?
С чёрной каймой всё и дикие от жара слова...
Жар выделил - любовь живая, ещё сохранится мгновение...


Рецензии