Ожидание

Жду (письмо солдату СВО)

Мой любимый, я жду тебя, жду
Отче наш, обращаюсь я к Богу
И прошу, сохрани и спаси
Моего дорогого, родного
Я во сне к тебе ночью приду
Отгоню все печали тревоги
И прижмусь, и тебя обниму
Мы побудем вдвоем хоть немного
Улыбнешься родной мой во сне
Значит вправду друг другу приснимся
Мы походим с тобой при луне
Ты во мне, я в тебе растворимся
Время быстро у нас пролетит
На рассвете с тобою расстанемся
Эта ночь пусть тебя сохранит
В моем сердце навеки останется
Я дождусь, буду ждать, буду жить
Дни и ночи считать стуком сердца
Чтоб, когда ты вернешься открыть
В дом родимый желанные дверцы
Мой любимый, я жду тебя жду
Отче наш, обращаюсь я к Богу
И прошу, сохрани и спаси
Моего, дорогого, родного


Рецензии