Приветствую, Родной Ом!

Вязкость плазмы. Фата.
Великолепная работа, энергия и количество теплоты. Гром.
Общая модуляция. Огонь моментальный.
Приветствую, Родной Ом!

Пространства и мерности открыты все.
Изофрактальный узор весь собран.
Народ осознал все тонкости.
Весь опыт, что нужен, - дособран!

Единый организмушка: На Земле и в Космосе,
В мгновение ока - появился.
Жизнюшка, многомерная,
Во всех пространствах - проявилася.

Приветствую, Фата Моргана!
Родная, тебя вновь нашёл!
Радуйся! Эпохи времён своим светом звучат!
И я в этот Свет - вновь влюблён!

Галактик Союзы свершаются.
Мы - целый организм!
Эпохи всем нам помогают,
Их Свет весь вошёл в Нашу Жизнь!

01.09.2023г.


Рецензии