Софи величественного счастья любви изумленья

ВЫ МАРКИЗА ИЗ МАДРИДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И СЛАВНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСАВИЦА ГРАНДЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА СВЕТСКОГО ИЗЫСКАННОГО БЛАГОРОДНОГО ОБЩЕСТВА ИЗЯЩНОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ОЧАРОВАННОГО!!!


Рецензии