ваня гогин

Ваня Гогин донецких шахт донышко
посещал, чтоб из них воскресать.
Он ZAтем: «Я люблю тебя, Солнышко!»
- на асфальте углём написал.

На весь мир согревающем «Солнышке»
ставил он не абсент, а акцент.
Патриотом, на верно, был он ещё.
И уж точно - не иноагент.

Пусть над надписью той дева плачется.
В таких надписях Мир мы мирим.
В них «любовь» - для асфальтов знак качества!
Те асфальты ведут в Третий Рим.

Что нам Вани слова?.. Ноль внимания.
Снисходительность в нас взводит бровь.
Нет к дорогам у нас понимания!
Топчем «Солнышко». Топчем «любовь».


Рецензии