Вот горит эпоха
Так бывало часто: где чума, там пир.
И судьба проруха, тёмная пора.
Всё накрыла пеплом чёрная дыра.
Дым по небу стелет, от кострища вонь.
Умные же книги бросят все в огонь.
Умные ведь книги не нужны совсем,
Есть здесь телевизор, интернета хрень.
Злобой разливается океана ширь.
К каждому приставлен будет конвоир.
Богу бы проснуться и стереть весь мир,
Но сбежал он к чёрту словно дезертир.
Будем жить и верить только лишь в себя,
Доброту, надежду и любовь храня.
Свидетельство о публикации №123090102496