Вот и осень

Вот и осень стучится в окошко,
Август в лето закроет дверь.
Ещё будет тепло, но немножко,
Лето кончилось, верь не верь.
 
Пролетает хорошее быстро,
Остаётся лишь шлейф из чувств.
Послевкусие лета так вкусно!
Всем хватило летних безумств.
 
Осень сбросит одежды на землю,
Мы оденем их на себя.
Год без лета я не приемлю.
Лето будет внутри меня!
 
30.08.20


Рецензии