Июнь

 Как ты близко подходишь,
Касаешься платьем...
Воздух кончился в лёгких.

Слов совсем не находишь.
Просто смотришь нахально
Синим льдом откровений.

Чёлка полуприкрыла
Эту синюю бездну
Глаз безудержно ярких.

Мы так близко друг к другу,
И я чувствую запах
Твоих тайных желаний.

Улыбаешься мягко
В тебе ни границ,
ни разумных пределов.

И июнь открывает
Тело, твоё тело,
И мои мысли.

Мы вдвоём
В этом мире,
И ему никакого дела

Нет до нас с тобой.
Каждый здесь живёт
Своим смыслом.

Мы не делим жизнь
На прошедшее "до"
И банальное "после".

Мы живём сегодня,
Мы любим.
В начале лета.

Нам дано сполна,
Наша жизнь
Как чистое поле.

Мы останемся здесь
Навсегда,
Пока кружит планета.


Рецензии