Голубые нюансы...

Где вода, там человек выживет!
Жизнь - стихия - на волю!
С лёгким волнением, а там шторм?
Буря?  Вот так, вселенная!

На виду, бойкая?
А с азартом заря придёт!
Вот же, любуйся-
Это уже не ночь!

Не лунная ночь - не пугает!
Чёрная не колдует ночь!
Время пришло, дарить новые оттенки,
Окрашивать воду и радугу показать - красивую в брызгах вод...

От бесцветного, от прозрачного утра...вот же!
Мысли отыскать среди воды...
Голубые нюансы... Отступление лазури от густой черноты -
Есть синева и лазурь есть, тоже - здравствуй, жизнь - воды много!


 


Рецензии