Пройти весь путь, тяжелый, наш
Пройти весь путь, тяжелый наш
По жизни этой, не разменяться
И не считать от разочарований стаж
Молиться, в бога веря, а не в атрибуты
Себя, с годами, не терять
И отдавая жизнь, кому то
Потом, лишь копией его, не стать
В беде, себя не оставляя
Поверить в то, что лучше там
Где жизнь, уроки подставляя
Прощает карму, тем самым, нам
Свидетельство о публикации №123090102476