Торжественный день первого сентября

ОН В НАШЕЙ ДОЛГОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ ЖИЗНИ ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА ВЕЧНО И НАВЕЧНО САМЫМ ЛЮБИМЫМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ РОМАНТИЧЕСКИМ И ЛИРИЧЕСКИМ ОЧАРОВАННЫМ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ВЕЛИКИМ!!!


Рецензии