Поздравление от маленького сына маме

А я маму поздравляю
С лучшим Днем Рождения!
Что сказать? Еще не знаю
Нет в стихах умения.

Я ведь только начинаю
Делать поздравления.
Все на свете замечаю
С самого рождения!

Мама милая, родная,
Самая прекрасная!
В моей жизни основная,
Солнечная, Ясная!

Ты красивее морей,
Лучше океанов!
За свое здоровье пей.
Сереженька Степанов


Рецензии