День Знаний

Сентябрь в школу приглашает,
День знаний вновь собрал учеников;
Друзей своих ребята с радостью встречают,
А педагогам дарят радугу цветов!

Впервые вошли в школу первоклассники,
Заботливый учитель в класс их проводил;
Учить детишек будет правилам грамматики,
Необходимость математики малышкам объяснит!

Класс выпускной вошёл в родную школу,
Последний год друзей объединил;
И с уважением встречают педагогов,
Ведь важность всех предметов каждый оценил!

Учебный новый год все дружно так встречают,
Ученики, учителя, директора;
Класс выпускной всё узнанное закрепляет,
В началальном классе радости река!

Сентябрь в школу приглашает,
День знаний вновь учеников встречает!


Рецензии