Роняет осень златую медь

  Роняет осень нам под ноги,
  Листьев златую медь.
  Она придёт, тебя не спросит,
  Ах, как не хочется стареть!

  Жизнь, с каждым годом,
  Тяжелее стала.
  Всё тяжелей нести,
  Свой жизни крест.
 
  Змеёю подколодною
  Жизнь стала.
  Смерть говорит - умри,
  Но ты говоришь ей - нет!

  Жизнь со смертью
  Вступает в бой
  И мы за жизнь,
  Ещё поборемся с тобой.
  Неравным будет бой,
  Всяк тянет на себя лишь одеяло.


Рецензии