Бэлле Выражейкиной

ВЫ МОЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ СЛАВНАЯ ОЧАРОВАННАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОДНОКЛАССНИЦА ИЗ НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВТОРОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ ГОРОДА СЫЗРАНИ!!!


Рецензии