Ученица!

Она-ученица
выпускного класса
одинннадцатого?
И это видно налицо!
Надела она
платьице чёрное
с белыми манжетами
и белым воротничком… Но!
Натянула на ножки
тощенькие свои
колготки в виде чулок
с подтяжками!
Ну, точно… как у…
девиц в варьете!
Наверно она поняла,
за годы учёбы, что…
это школа-терпимости!
Усё!


Рецензии