Прощальное письмо

Последний день....
Закрылась дверь... .
Стучи-не достучаться..
За ней-оно,мелькнуло и прошло,
А ,как не хочется  прощаться..
Не насмотрелась,не надышалась
И в этот день очередной,
Хоть не во власти ты остаться,
Побудь еще последний час со мной..
Сверчки и звёзды,полная луна,божественная тишина.
Стою уж у закрытой виртуальной двери,
Хочу привыкнуть,и поверить,
Что после месяцев холодных,серых,
Вновь прийдёшь,и дверь тихонько отопрёшь..
Листок к ногам моим спустился,его я прочитала
Писало лето:"Не грусти. Ещё порадует тебя моя подружка осень..
Ну,а потом,как выйдет..
И прости,что мой уход навеял грусть..
Старайся быть счастливой,а я .конечно-же ,вернусь.."
   
   
 
П


Рецензии
Прекрасное и трогательное стихотворение, Любовь! 🍁🍂🍁
Осенние листья как пожелтевшие письма от ушедшего лета...
Лето вернётся, обязательно.
И наши любимые люди возвращаются!
Даже когда надежда уже потеряна.
И снова появляются стихи, расцветают увядшие хризантемы в саду 🥰

Исмаэль Белый   03.09.2023 07:45     Заявить о нарушении