К 1 сентября

С новым годом всех причастных,
Потерпевших, каторжан.
Бедных школьников несчастных
Бабов-дедов, пап и мам!
Наконец-то дети в школе,
На полдня долой контроль.
На домашки к водопою
Снова надо всей семьей...
Пожалеть ребенка надо,
Как не хочется учиииить!
Проще треснуть шоколада
И к компьютеру, тупить!
Игры, фильмы, сериалы,
Книги можно не читать.
(Аудисты, визуалы)
Слушать лежа и брюзжать.
Для чего нам обучаться?
Мы и так же хороши!
И зачем же напрягаться?
Зарабатывать гроши?...
Вот директором бы, боссом...
Папа, бизнес покупай!
Мы и с Гоа без вопросов
Миллионы хапнем, дай!
Упираться не желаем,
Мы Ютубнем всех и вся
Гениально накропаем!
Мега-блогер, ай да Я!

Философия приперла
На учебный новый год...
Нешто брать себя за горло?
В борозду, как весь народ?


Рецензии