Запад болен

Запад  двинулся рассудком,
Украина втянута в войну.
Побуждает обкурившихся ублюдков,
Разрушать свою страну.
Неймётся власти Незалежной
Порядок Рейха возродить,
Изжить в людях дух мятежный,
А русских в рабство обратить.
Не должен жить народ во мраке,
Вечно прятаться в домах.
Сотни тысяч гибнут в драке,
Кипит  ненависть в умах.
Зачем НАТО Украина?
Цель - Россию разорвать.
Затянуть её в трясину,
И до нитки обобрать.


Рецензии