Не могу я тебя не любить

Не могу я тебя не любить -
Колдовская в тебе видно сила.
Изумлений не склеится нить -
Ты за всё меня снова простила!

Как мне жить без твоих чутких слов
Тех, что душу пронзают в мгновенье?
Я их слышать миг каждый готов -
Несравненны твои откровенья.

А без них остывает душа,
А потом и совсем костенеет,
Как в порывах ты чувств хороша,
Даже слова сказать я не смею!

Оттого, что я нежно люблю
И люблю всё сильней и сильнее,
О любви к тебе Небо молю,
Для тебя сделать всё я сумею.


01.09.2023


m.fotostrana.ru



.


Рецензии