Кристально чистая вода

Кристально чистая вода.
Кристально чистая любовь.
Я наблюдаю слова,
Мысли и чувства.

Я наблюдаю. Наблюдаю.
Дзадзен. И отень кусьная
И полезьняя каса...
Медитация - искусство.

Дзадзен - искусство
Без искусства.
Я наблюдаю.
Меня нет.


Рецензии