У каждой осени, своё лицо

Прощается август, обилье грибов,
Природа, в лесах, щедро дарит,
Берёзы меняют свой летний наряд,
Их, осень, вновь, в золото красит...

И в речке остыла, в глубинах, вода,
В туманах приходят закаты,
А там, на Донбассе, идёт С.В.О.
Воюют за Русь, там, солдаты.

Сраженья лихие, идут день и ночь,
Красоты осенние, мимо...
Война не жалеет, увы, никого,
И горе, семью посетило.

И осень, печально, прольётся дождём,
При солнце, багровы закаты,
Война, испытания шлёт всё и шлёт...
Храните друг друга, ребята.

        31. 08. 2023


Рецензии