Момент истины
Ишь, «толкается» народ
Голоса спешит «отдать»
Только как, и где их взять?
На экране замелькали…
«а вы голос свой отдали?»
«люди новые», «едросы»
Нет ответов…, есть вопросы.
Стенды, баннеры, афиши
Ими все забиты ниши.
Лица, лица…, где же рожи?
Ба! На кого все здесь похожи!
Не берусь оценку дать
(могут и за «ж…пу» взять)
Ну, а вы читатель мой…
Все надеюсь, с головой.
Выбор сделать ваше право
Все на выборы! Вам «браво»!
Покумекав (есть сомнения?)
Как, без нашего, тут мнения?!
«несознательные» лица,
начинают «материца»!!!
Мол, все «куплено» давно!
Но, право ВАМ, «решать» дано!
****
Свидетельство о публикации №123090102211