Год уж сына ждет подруга

Год уж сына
    ждет подруга.
Поседела, убыла.
Не из высшего он
    круга.
Утаила бы тогда.
Он единственный
    сыночек.
Сердце горько
    рвет война.
По нему, ведь,
    чья- то дочка
Долго плачет
     у окна.
Не тревожится бы
     надо.
Мира хочется скорей.
Небеса горят
     расплатой.
Уже много-много
     дней.
Чванство, ханжество
     и деньги.
Миром правят
     неспроста.
Надвигается 
     над нами,
Бурей страшной
     темнота.


Рецензии