Сколь жизнь ни кажется...

***
Сколь жизнь ни кажется сложна, – но даже в вольности своей
Не все ль мы в Божиих руках являемся Его орудьями?
Так что ж так часто, судя строго и придирчиво о ней,
Поступков, слов своих заложники, желаний да страстей,
Мы лишь себя воображаем её истинными судьями?


Рецензии