Уже не надо...
"Я тебя люблю!" -
А я в ответ:
"Благодарю! Уже не надо..." -
Не потому, что затянувшегося -
Ожиданья не прощу,
А потому что -
В "батарейке" нет уже заряда -
Устало сердце -
Ждать признанья слов,
Измучилось,
Сомненьями терзаясь,
Ведь рот закрыт был словно на засов
И сердце стало гаснуть,
Превращаясь
В кусочек льда, и стало всё равно
Он любит иль не любит -
Безразлично
Совсем,
Что было.., да и было ли оно -
Скорее нет чем да..,
И в общем необычным
Вдруг стал казаться этот вот альянс,
Что не был вовсе -
На любви основан,
А значит -
Был нарушен в отношениях баланс,
И дальше продолжать -
Было б абсурдом полным?!
@ Наталья Анищенко август 2023
Свидетельство о публикации №123090102193