Во времена невзгод
Слишком больно в груди.
С каждой минутой больнее.
Что же ждать впереди?!
Это уже случилось,
И теперь всё позади.
Вот бы это приснилось,
Осталось снов посреди.
"Как же я боюсь" играет,
В ритм музыки трясёт.
Внутри на части разрывает.
То ещё времечко грядёт...
За бурей штиль всегда.
Всё обязательно пройдёт.
Через недели иль года,
Всё позабудется, уйдёт.
Мы просто будем ждать тогда
Я обниму тебя покрепче.
Всё утечет. Ведь время же - вода.
Через неделю будет легче.
*
"Как же я боюсь" - имеется в виду песня группы "Порнофильмы".
Свидетельство о публикации №123090102191