Я вчера нырнула в лето... 1 сентября2023

Одарив нас днем тепла последним,
Осень, ты опять пришла внезапно!
Я вчера еще нырнула в  лето,
Зная, ты уже наступишь завтра.

Плачут росы, день грустит, прощаясь,
Обещая нам еще тепло рассвета.
Юбки яркие по бабьи подтыкая,
Пригласив на танец бабье лето.

Я попробую конечно насладиться,
Пряность эту сентября вкушая!
Ведь потом диета будет длиться,
Из дождя в снега переползая.

Осень все равно поставит точку!
Сбросив оземь все листы златые.
Грустью вея возникают строчки,
Забывая ставить запятые...


Рецензии