Первое сентября!

  Поздравляю с первым дивным днём сентября!
Самый чудный день в новом учебном году –
1 сентября!
Снова вокруг– все мои друзья
И, конечно – наши преподаватели - прекрасные  учителя!
Они мне дарят знания -
Самое лучшее в жизни! –
Со знаниями мы нужны в любой профессии
И особо – нашим друзьям и нашей Отчизне!


Рецензии