Как мало говорим мы теплых слов
А ведь они врачуют душу светом.
Их не купить, не выпросить сонетом.
Возьмите их из тайны легких снов.
Такая малость, а в душе весна.
Любима ты и крылья вырастают.
Или писать поэта вдохновляют.
Иль грех тебе отпустят, коль грешна.
Стихотворение посвящаю Раисе Николаевне Кытмановой. своей знакомой. 1 сентября 2023г
Свидетельство о публикации №123090102143
Рита Земцова 08.09.2023 16:42 Заявить о нарушении