Вот и осень к нам пришла
Вот и осень к нам пришла !
Осень нас на многое вдохновляет ,
И душу сильно наполняет
Какого осень цвета
Она в яркие цвета осенью одета
Осень красавица девушка женщина с рыжими волосами классная
Осенью радуюсь желтыми листьями
По жёлтым листьям утром шагаю
Листья под ногами шуршат
А ещё на ветру осенний листик кружиться
Он на землю необыкновенно ложиться
Осенью прохладная погода
Осенние дожди
Я пишу о осени стихи !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123090102129
И стихи про неё сочиняю...и получается очень мило: Натали
Натали 75 02.09.2023 16:58 Заявить о нарушении