Кредо. Не боюсь ни розог, ни отравы...

Не боюсь ни розог, ни отравы,
Ни распятья - жалящих гвоздей…
Ничего страшнее нету славы:
Нелюбимым быть среди людей.
Потому живу я, потакая,
И согласен с тем, что пел Булат…

Лучше я кого-то приласкаю -
И меня любовью одарят…


Рецензии