По мощам ходим

По мощам ходить приходится.
У кого то мысли сходяться.
Лучше всё же и сжигать.
С ветром Гангу отдавать... .
Богородице на милость.
Мы убили.
С нами сила?
Вектора фарватер знать.
В чем секретность?
Всё ж "сжигать".


Рецензии