Пародия на Старый клён
Старый пер ломится в дверь,
Приглашая молодую для разгулу.
Отчего, отчего,
Отчего ж ей хорошо –
Оттого, что взял её, а не другую.
Посмотри, посмотри –
Томно приоткрыла рот,
А глаза, наоборот, слегка закрыла
И чего, и чего,
И чего-то страстно ждёт:
То ли водки, то ль вина, а может пива.
Наливай, наливай,
Наливай быстрей давай,
Наливай давай быстрей, пока охота,
А потом, а потом,
А потом так запоём –
И плевать, какая на дворе погода.
*старый пер – старпёр
Свидетельство о публикации №123090102066