***

От ветра склонилась берёза, от жизни устала вдруг ты. И душат сильней всего слёзы, о первой несчастной любви. Сошли с краской воспоминанья и смялись на фото черты. Пусть прокляты будут признанья, зачем их услышала ты? За что получила удары, обвенчана с кровью душа. Была бы прекрасная пара. Но миг всё разрушил спеша. На сердце тяжёлое бремя, вновь ложь разъедает слова. И реквием тоже по теме,звучит... Ты опять не права.


Рецензии